Новый магазин мебели в Арзамасе

Опубликовано 25.02.2013, автор Мебелхоз

Первый магазин сети сети салонов Меббери открылся в Арзамасе в новом мебельном торговом центре "Мебельная Ярмарка" по адресу г Арзамас, ул Калинина, 47. На первом этаже левого крыла расположились уютные интерьеры с наборами мебели известных европейских и российских фабрик. 

Открытие Торгового центра уже прошло с успехом в ноябре 2012 и появление на его площадях нового мебельного салона с современными недорогими диванами, стенками, мебелью для спальни и прихожих было одобрительно и с большим интересом воспринято жителями Арзамаса, Сарова и близлежащих населенных пунктов. 

Купить мягкую и корпусную мебель в Арзамасе теперь стало гораздо проще; чтобы, например, недорого приобрести кожаный диван не нужно ехать в Нижний Новгород.

Лишь одна проблема волнует наших покупателей: "Так много мебели", что глаза разбегаются". Но здесь на помощь приходят наши продавцы консультанты, которые помогают выбрать именно то, что нужно из почти 800 артикулов нашего каталога.

А те кто определился с выбором, посетив один из магазинов мебели в Арзамасе, могут существенно сэкономить, купив мебель прямо на сайте Мебельноз. Ориентироваться в каталоге Mebelhoz просто - понятные переходы и описания для каждой модели дивана в ткани и коже, модели корпусной мебели.

Цены на мебель в магазине на любой кошелек: есть дешевые диваны со спальным местом от 6000 руб и недорогие кресла в офис, а в интерьерах гостиных можно найти и диваны европейских производителей и кожаные диваны стоимость которых превышает 200 тыс руб за комплект. Если не располагаете сегодня нужной суммой - не беда: в магазине можно купить мебель в кредит от банка или оформить мебель в рассрочку. Ну а самым терпеливым посоветуем дождаться очередной акции (см разделы Распродажа и Акции), где будут большие скидки на мебель, которую вы присмотрели!

Два первые месяца открытия магазина действует акция "Купи мебель на Мебельноз до 31.03.2013 и получи бесплатную доставку". Доставка организуется в Арзамас, Саров, Лукоянов.

Магазин мебели в Арзамасе   Меббери в Арзамасе продает диваны

Фирмы Нижнего Новгорода

Бизнес - каталог. Нижний Новгород
Бизнес - каталог. Нижний Новгород

A-Мебель - Детская мебель, спальные гарнитуры, офисная мебель, кухни, мягкая мебель, прихожие, шкафы купе.

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию
магистраль нефть